Fleisch­hauerei
rohes Fleisch
Regionales Fleisch und Wurst aus eigener Erzeugung und Überzeugung.
Imbiss/Menü
Wiener Schnitzel mit Pommes
Täglich frisch und ohne Zusatzstoffe gekocht. Ab 11:00 Uhr genießen.
Plattenservice
Fleisch und Würste, schön arrangiert
Kalte und warme Speisen, alles fein garniert. Abgeholt oder zugestellt.
Beefmax©
Beefmax; Würste aus 100% Rindfleisch
Wurst aus 100% magerem Rind­fleisch, nach einzig­artiger Rezeptur.

Marianne Kinast (Plattenlege-Profi), Metzgermeister & Fleischsommelier Willi Gerbl

Medaillenregen für
Fleischhauerei Gerbl

Erstmals haben wir unsere Produkte bei einem internationalen Bewerb bewerten lassen und sind vom Erfolg geradezu überwältigt.

Die Wurst-Weltmeisterschaft fand Ende August 2016 in Hollabrunn/Österreich statt. Wir haben Standard-Artikel aus unserem Geschäft eingereicht und für alle eine Auszeichnung erhalten! Goldmedaillen gab es für Schweinsbratwürstel, Frankfurter, Kübelspeck und die grobe Leberstreichwurst. Die von Marianne Kinast perfekt gelegten und professionell dekorierten Braten- und Schinkenplatten erhielten ebenfalls jeweils eine Goldmedaille.

Die Fleischhauerei Gerbl bietet regionale Handwerksqualität die schmeckt! Kommen Sie und überzeugen Sie sich selbst!

WEIL REGIONALES BESSER SCHMECKT

Jede Woche
attraktive Angebote
bei Willi Gerbl

Wir bieten stets beste Qualität zum besten Preis. Trotzdem möchten wir unseren Stammkunden laufend einige unserer Top-Produkten zu noch günstigeren Preisen offerieren. Darüber hinaus sind wir Mitglied bei den Bonusfleischern, dh Sie erhalten auf Fleischeinkäufe zusätzlich einen 10%-Gutschein des Einkaufswertes. Dies gilt auch auf Aktionspreise. Schauen Sie regelmäßig vorbei, und versäumen Sie keines unserer Angebote!


Wir kochen täglich frisch und ohne Zusatzstoffe

Herzhaft gut und frisch aus unserer Küche: Täglich gibt es ein Mittagsmenü in der Fleischhauerei Gerbl. Sofort im Imbiss essen, oder im Mikrowellen­geschirr mit nach Hause nehmen. Entscheiden Sie selbst! Mittagsmenüplan


Wir suchen Fleischhauer-Lehrling

Für unseren Betrieb in Vöcklamarkt suchen wir, eine/n Lehrling (38,5h) für die Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren. Nütze die Möglichkeit eines Schnuppertages! Interesse? Info und Bewerbungen unter +43 664 9167080 oder per eMail.

Wie zerlegt man eigentlich ein Schwein?

Weitere Videos von der Fleischhauerei Willi Gerbl aus Vöcklamarkt/OÖ finden Sie auf YouTube.