Einträge zum Thema: Fledermaus - Auswahl zurück setzen

27.05.2020 08:14

Spider-Steak vom Rind

Das Spider-Steak, bei uns gerne auch Fledermaussteak genannt, ist ein eher sehr seltener Steak-Cut. Zu finden ist das Stück Fleisch beim Rind am Kreuzbein und ist in der Historie eher als Kochfleisch bekannt, da ihm eine eher zäherer Fleischstruktur nachgesagt wird - was ich nach diesem Stück nicht unbedingt behaupten kann.

Bericht und Fotos von Philipp Gehnböck von HausruckBBQ

mehr Infos: "Spider-Steak vom Rind"

30.04.2020 14:49

Fledermaus vom Schwein

Konnte es nicht abwarten, bis wieder Schönwetter ist, deswegen musste heute der kleine Gasgrill ran, was dem Geschmackserlebnis aber keinen Abbruch tat.

Info, Text und Fotos von Basti.

mehr Infos: "Fledermaus vom Schwein"