Einträge zum Thema: Vöcklamarkt - Auswahl zurück setzen

05.05.2020 07:28

Nierenzapfen vom Rind

Heute gab's Nierenzapfen vom Rind (Hanging Tender Steak).
Rezept von Gerald Hochgatterer,
Fleisch von Willi Gerbl.

Mind. 3 Wochen gereift. Mache in 3 Wochen nochmals einen Vergleich mit 6 Wochen Reifezeit. Zum Reifen lassen einfach den Metzger fragen,wie lange es schon liegt und dann vakuumiert im Kühlschrank lagern. Ich hatte meins recht frisch (am Tag des Zerteilens).

Info, Text und Fotos vom Meatfluencer Basti

weiterlesen beim Thema "Nierenzapfen vom Rind"

Topics:

23.04.2020 10:10

Interessantes von/mit Gerbl Fleisch

Gerbl-Fleisch ist in aller Munde! Ob Grillmeister, Köchinnen, Hobby-Gourmets oder einfach nur so. Es gibt viele Gründe, die für Gerbl-Fleisch sprechen. In diesem Blog möchten wir Erfahrungsberichte mit Euch teilen, Euch mit Tipps & Tricks versorgen und Euch hoffentlich auf neue Ideen bringen. 

WEIL REGIONALES BESSER SCHMECKT

Du möchtest Deine Erfahrung mit den Gerbl-Fans teilen? Schick uns Deine Rezepte / Ideen / Fotos! Für jeden veröffentlichten Bericht gibt es ein saftiges Dankeschön!

weiterlesen beim Thema "Interessantes von/mit Gerbl Fleisch"