Der Umwelt zuliebe: Eigene Behälter für Mettenwürstel mitbringen!
Heute gab's Nierenzapfen vom Rind (Hanging Tender Steak).
Rezept von Gerald Hochgatterer,
Fleisch von Willi Gerbl.
Mind. 3 Wochen gereift. Mache in 3 Wochen nochmals einen Vergleich mit 6 Wochen Reifezeit. Zum Reifen lassen einfach den Metzger fragen,wie lange es schon liegt und dann vakuumiert im Kühlschrank lagern. Ich hatte meins recht frisch (am Tag des Zerteilens).
Info, Text und Fotos vom Meatfluencer Basti
Gerbl-Fleisch ist in aller Munde! Ob Grillmeister, Köchinnen, Hobby-Gourmets oder einfach nur so. Es gibt viele Gründe, die für Gerbl-Fleisch sprechen. In diesem Blog möchten wir Erfahrungsberichte mit Euch teilen, Euch mit Tipps & Tricks versorgen und Euch hoffentlich auf neue Ideen bringen.
WEIL REGIONALES BESSER SCHMECKT
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