Fleischhauerei Gerbl - Unsere Philosophie

 

Ehrliche Handarbeit, Tiere aus der Region, Bodenständig, mit der Umwelt im Einklang

In der Fleischhauerei Gerbl in Vöcklamarkt/OÖ werden alle Produkte in echter Handarbeit erzeugt. Dabei ist uns der Einklang mit Mensch und Tier sehr wichtig: Wir holen die Tiere selber bei den umliegenden Bauern ab und achten auf  kurze Transportwege. Als regionaler Viehhändler können wir die Herkunft unserer Produkte genauestens nachvollziehen! Diese Information finden Sie auch im Geschäft: Oberhalb des Fleischkühlschrankes können Sie lesen, von welchem Bauernhof das Fleisch dieser Woche stammt.

Wir legen Wert auf hohe Qualität und bilden uns regelmäßig weiter. Willi Gerbl ist Metzgermeister mit Leib und Seele und ausgebildeter Fleischsommelier.

Wir versuchen, Verpackungsmüll so weit wie möglich zu vermeiden, und haben dazu ein Mehrweg-Pfandsystem mit vakuumierbaren Boxen eingeführt. Der Umwelt zuliebe!

 

Produktpalette

Ob ein besonderes Kalbfleisch, beefMax©-Produkte mit 100% Rindfleisch oder traditionelle Köstlichkeiten wie verschiedene Leberkässorten, die rundum bekannte Haussülze, Kübelspeck/Lardo, "Die Goldene" - bei der Wurstweltmeisterschaft ausgezeichnete - Leberpastete, oder die selbstgekochten Fertigprodukte der Gerbl-im-Glas Palette... bei uns bekommen Sie die eine breite Auswahl an hochwertigen Produkten. Info für Allergiker: Alle von der Fleischhauerei Gerbl erzeugten Produkte sind glutenfrei!

Auch der perfekte Service darf nicht zu kurz kommen, bei uns werden Sie freundlich und kompetent bedient, ebenso darf das kleine „Plauscherl“ mit unseren Kunden & Gästen nicht fehlen.
 

WEIL REGIONALES BESSER SCHMECKT

 


 

Betriebsleitung Fleischhauerei Gerbl

Willi Gerbl

Das Team der Fleischhauerei Gerbl

Patrick Gerbl Gabi Hildegard Marianne Hilde Viki Anita Qasim Samira Andrea Vivien Resi