Weißwurst-Seminar

Ablauf:

  • zerlegen und auslösen eines Schweineteils
  • Erklärung der Zusammensetzung einer Weißwurst
  • Faschieren und vorbereiten der Zutaten
  • Kuttern der Weißwurst
  • Füllen und abdrehen der Weißwürste
  • Kochen der Weißwürste
  • Verkosten der frischen und kesselheissen Weisswürste mit Bier, Brezn & Senf

Dauer

ca. 2,5 Stunden

Teilnehmer

6 - 14 Personen
Sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, dann wird das Seminar 48h vorher abgesagt.

Preis

 € 49 pro Teilnehmer (inkl. 2 Bier, 2 Brezen, Senf und All-you-can-eat Weißwürste)

Storno

bis 1 Monat vor dem Seminar kostenlos, bis 7 Tage vor dem Seminar 50%, danach und bei nicht erscheinen: 100%.

Termine + Ort

  • auf Anfrage - 0664/321 94 25 - Patrick Gerbl.
  • Ort: Marktstraße 16, 4870 Vöcklamarkt, OÖ

(Für Gruppenbuchungen besteht die Möglichkeit, einen separater Termin zu vereinbaren. Dies bitte direkt mit Patrick Gerbl abklären - Telefonnummer siehe unten.)

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Noch Fragen?

Bei Fragen bitte anrufen: 0664/321 94 25 - Patrick Gerbl.